moshkela


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل الدجاج بالانشوجا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy
مشرف عام
مشرف عام
avatar

المساهمات : 182
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

مُساهمةموضوع: طريقه عمل الدجاج بالانشوجا   الثلاثاء مارس 11, 2008 4:33 am

* وجبة صحية من المقبلات والمشهيات:
* المقادير:
4 أكواب من السبانخ مقطعة
ملعقتان صغيرتان زبد
1/4 كوب زيت زيتون
فصان ثوم مفرى
500 جرام من كبد الدجاج مقطع إلي شرائح
1/2 كوب حساء دجاج
1/2 ملعقة ملح
1/4 ملعقة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة بقدونس
4 شرائح من الأنشوجة مقطعة إلي أجزاء صغيرة
1 ملعقة صغيرة توابل

* الطريقة:
- يصهر الزبد ثم يضاف إليه زيت الزيتون، يشوح الثوم في هذا الخليط لمدة دقيقة واحدة ثم يضاف كبد الدجاج ويقلب علي كلا الجانبين.
- يضاف الحساء والأنشوجة والبقدونس والملح والفلفل. ترفع درجة حرارة الموقد حتى تقل نسبة الحساء.
- توضع السبانج في طبق التقديم ثم يصب الكبد عليها ويقدم ساخناً.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 358
البروتينات = 25 جرام
إجمالي الدهون = 25 جرام
الصوديوم (الأملاح) = 858 ملجم
الكوليسترول = 518 ملجم
الكربوهيدرات = 10 جرام
الألياف = 3 جرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل الدجاج بالانشوجا
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
moshkela :: المرأه :: منتدى اشهى الاكلات-
انتقل الى: