moshkela


 
الرئيسيةالبوابةس .و .جبحـثالتسجيلالأعضاءالمجموعاتدخول

شاطر | 
 

 طريقه عمل فيليه بالباذنجان

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ramy
مشرف عام
مشرف عام
avatar

المساهمات : 182
تاريخ التسجيل : 25/02/2008

مُساهمةموضوع: طريقه عمل فيليه بالباذنجان   الثلاثاء مارس 11, 2008 4:37 am

* وجبة صحية من الوجبات الخفيفة:
* المقادير:
ثمرتان باذنجان تقطع إلي شرائح
1/2 كوب صوص صويا
1 كوب كريمة
كوبان صلصة طماطم
1 ملعقة صغيرة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة زيت سمسم

* الطريقة:
- تقشر شرائح الباذنجان (ليس كلها)، ثم تغمس في صوص الصويا وتترك لمدة ساعة تقريباً مع تقليبها من حين لآخر.
- ثم تخلط كريمة جوز الهند وصلصة الطماطم وعصير الليمون في إناء صغير مع التقليب جيداً.
- يرفع الإناء فوق الموقد علي نار هادئة ويترك حتي درجة الغليان مع التقليب المستمر.
- ترفع الصلصة علي النار بعد تمام غليانها ثم يغطي الإناء.
- يسخن زيت عباد الشمس والسمسم فوق نار عالية ثم تقلي شرائح الباذنجان فيه حتي تكتسب اللون الذهبي (البني) مع التقليب علي كلا الجانبين.
- ترص شرائح الباذنجان في طبق ويوضع عليها الصوص.
- تقدم الشرائح مع الأرز أو المكرونة.

* القيمة الغذائية/المقدار:
السعرات الحرارية = 338
البروتينات = 9 جرام
إجمالي الدهون = 20 جرام
الكوليسترول = -----
الصوديوم (الأملاح) = 2621 ملجم
الكربوهيدرات = 37 جرام
الألياف = 10 جرام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
طريقه عمل فيليه بالباذنجان
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
moshkela :: المرأه :: منتدى اشهى الاكلات-
انتقل الى: